Un tema recurrente en las consultas de la mesa de ayuda, es pedir una nueva contraseña porque la olvidaron. Les enseñamos como deben proceder cuando les pase esto.

Deben ingresar a Gmail con su cuenta como el la pantalla y pulsar SIGUIENTE

En la pantalla siguiente pulsar donde dice ¿HAS OLVIDADO LA CONTRASEÑA?

Eso te lleva a una nueva pantalla, puede pedirte que ingreses una clave anterior a la que no recordás, lo mas sencillo es pulsar en PROBAR OTRA MANERA, te va a llevar a la siguiente pantalla donde te avisa que acaba de enviar un código de verificación al mail personal que tenemos para recuperación de claves.

También puede enviarte un código a tu celular, en ese caso la pantalla es la siguiente. Pude enviarte el código por SMS o por medio de un llamado.

Van a recibir un código como el siguiente, en este caso lo recibimos por mail. Una vez que reciben el código lo ingresan y pueden ingresar una nueva clave.