Las carpetas y unidades compartidas son muy útiles para compartir trabajos y actividades con el rsto del colegio, sean docentes o estudiantes.

Un problema común es que no puedan ingresar a esas carpetas debido a que intentan hacerlo desde una cuenta ajena a las brindadas por la escuela, es decir con alguna de sus cuentas personales.

Si esto ocurre, no deben solicitar acceso, sólo deben cambiar de cuenta. Les va a aparecer una pantalla como la siguiente,

Si aparece esta pantalla no soliciten acceso, deben pulsar en el botón que parece abajo y cambiar de cuenta. Seleccionando la cuenta que les brindamos del CET28 van a poder acceder tanto a las carpetas como a las unidades compartidas.